新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

30

JUL

25
劉怡伶|中華民國美容師教育養成協會

劉怡伶

雖然時間上課不長,但老師能教的任何相關問題,都會教導我們,不會浪費彼此的時間,所以吸收到很多老師的精華,是一位很棒的老師!.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

30

JUL

19
趙珮琳|中華民國美容師教育養成協會

趙珮琳

老師上課很細心,把所有的學科、知識、手法都會教以外,還會把她所知道的臨場問題都跟我們說,教導如何解決。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

27

JUL

17
吳淑雲|中華民國美容師教育養成協會

吳淑雲

第一次上課氣氛,讓我留下不錯的感覺,雖然第一次上課,但老師不會有距離感,到目前為止,彩繪、光療、手足保養、粉雕..等,多樣化的課程非常新奇有趣,又可以讓雙手漂亮許多,感謝老師無私的教學,又多了一項技術。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

23

JUL

27
黃秝鈺|中華民國美容師教育養成協會

黃秝鈺

為了自己想要的轉換跑道繼續努力下去,也謝謝美甲老師用心的教導,讓我有不一樣的成長!謝謝您!于琇老師。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE

17

JUL

41
劉欣玲|中華民國美容師教育養成協會

劉欣玲

喜歡老師的態度也伴有感恩的心情,謝謝老師是這麼的用心做足了教材還有方式,同時也夾雜著崇拜的目光,除了這個不只我一人說過的原因,喜歡蔡老師的獨門教學方式,我更喜歡蔡老師積極面對自己生活的方式與人生的方向,這次的課程雖然短暫,但卻給我滿滿的東西,不僅僅是專業的知識還有生活的常識及人生的方向。.......(點入Read More觀看更多內容)

READ MORE