品牌故事

MISSION 協會宗旨

  協會以提供美容師就業機會和創業為平台,協助美容師在專業技能知識的提升及增強店務經營管理等一系列教育訓練佈有就業網與美容機構、醫美診所及化妝品公司做人力資源媒合與聯合徵才,以利學員學成後可就、創業。

  有鑑於目前坊間的培訓課程素質普遍參差不齊,本協會特與各大醫學美容所配合,設計一系列醫學美容師及醫美諮詢師的培訓課程,醫學美容技術日新月異,優秀的醫學美容師除了要有熱情服務的工作態度,也須有高度的學習熱忱,在本協會的輔助訓練下,任何對醫學美容有興趣、擁有強烈學習意願者,都能提升專業醫學美容素養,成為醫美院所追求的優秀人才!

  醫學美容產業蓬勃發展,醫學美容師為第一線與顧客接觸的人員,除具備基礎醫學知識,也須熟悉各種美容保養流程、術後護理等技能,並提供顧客專業諮詢,須經過專業訓練培養而成。

 

VISION 創辦理念

  本協會創辦的理念,就是希望能帶給學員的是滿滿的學習成就感、關懷以及保障,建立起協會與學員之間信賴的關係。

協會堅持小班制精緻教學,如此講師才能掌握每位學員的學習狀況,讓學員充分吸收課程內容,並且開辦多時段課程予以選擇。

業界首創:

循環制課程,目的就是希望學員都能熱衷於學習,對課程有任何疑惑之處,皆歡迎再次參與課程,保證學齊所有技能

運用雲端科技,所設計完善補課制度,讓學員學習不中斷,在家也可自學。

特設立美容實習沙龍店,讓學員學完技能後,可至實習店就業或店中店開業

證照時代已經來臨,擁有一技之長比起一張漂亮的文憑來的重要,協會創辦各項專業技能課程,期許每位學員,都能運用所學以開創嶄新的人生,協會的學員,都是掌握人生的贏家!