新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?|中華民國美容師教育養成協會
新朋友必看!為什麼大家都會選擇來協會上課呢?

隱私權政策

為維護您的網路隱私,本站謹以下列聲明,
說明本站在線上取得、利用與保護使用者個人資料的方式。

個人資料取得

1. 當您進入本站瀏覽,無須填寫任何個人資料。
2. 只有在您要求加入會員、使用進階服務或參加相關活動,
 本站或其合作對象才會要求您登錄個人基本資料,以便提供更多元的服務。
3. 當您完成本站的「加入會員」程序(含啟用帳號)後,
 您將會擁有一組「帳號」及「密碼」。
 其中,「帳號」是您的email address(手機號碼),「密碼」則是您所設定的登入密碼。

個人資料的利用

1. 本站所取得的個人資料,均僅供本站內部依照原來所說明的使用目的和範圍加以運用。
2. 除非事先告知或依照相關法令規定,本站不會將您的個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。
3.「美容師教育養成協會」網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,
 對於此等不屬於「美容師教育養成協會」之網站或網頁,
 不論關於其內容或隱私權政策,均與「美容師教育養成協會」無關。

隱私權政策修正

當您使用「美容師教育養成協會」網站所提供的服務時,
「美容師教育養成協會」將視同您已閱讀、完全明白且同意本隱私權聲明。
本網站線上隱私權聲明將因應需求隨時進行修正,
修正後的聲明將公告於「美容師教育養成協會」網站上,
請您隨時查詢最新公告內容。所有修改條款應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。
如果您不同意本聲明,請立即停止使用 「美容師教育養成協會」網站服務。