維格診所(五福)

維格品牌故事

Vigor是中文[維格]的意譯, Vigor Beauty傳達出[做個美麗的女人]之意,

維格的目標,是提供精緻、健康、安全的整形及醫學美容服務,

期許透過我們的服務,讓所有女人都能擁有美麗的外表,建立光彩自信的人生。

READ MORE

優麗醫美診所

優麗醫美診所座落於人文薈萃的高雄美術館特區,巴洛克式建築外觀展現出有別於醫療院所的刻格印象,

舒適優雅的人文空間,無重力的診療環境及親切的服務品質,

讓您走進優麗醫美診所的第一秒鐘就能感受到這是一個讓您身、心、靈都可以變美麗的地方。

『客製您專屬的美麗』是優麗醫美診所堅持的專業;追求更極緻的完美是本院所堅持的信念。

專業的療程規劃不是浮誇的文字所能表達,唯有深切懇談才能找出您最適當的解決方法;

尊榮的接待也不需昂貴的費用才能獲得,到優麗醫美診所來讓我們寵愛您。

變得很美麗不需要任何理由,只要您願意來到這個真心想許您一個"美麗"的淨土,您就給可以夢想成真。

READ MORE

彌馨美醫

馨蕙馨醫院成立於民國八十九年,以婦女科別及產婦為服務對象。五星級飯店的外觀,結合院區人性化溫馨的設計,身置其中全完感覺不到醫院的冰冷與葯水味。

院內以柔和的色調、寬敞的空間設計與舒適的視覺,營造出溫馨的感覺,讓求診民眾心情得以放鬆,焦慮與不安的心情頓時消失殆盡。   

馨蕙馨是南部地區醫院中第一家在開刀房使用無塵板的醫院。少感染加上醫師用藥正確觀念,無形中減少不必要的抗生素使用率。院內寬敞的空間、流通的空氣與光線清晰,讓院內的空氣更加舒適,聞不到一般醫院特有的消毒藥水味,種種貼心的設計讓準媽媽們有「回家」的感覺,以放鬆心情,期待新生命的來臨。

馨蕙馨成立以來,便以品質服務為第一優先要件。在硬體設備上、軟體人員服務素質上,都是以教學醫院的品質為標竿,不僅每月定時對前來院內就診的患者或待產的孕婦做問卷調查,問卷內容包括一進院的掛號櫃台、門診、產檢室、護理站、麻醉師、領藥櫃台等,都一一詳加詢問,做到院內隨時保持品管最佳化的狀態。

READ MORE

雅格美容美體SPA

READ MORE

VIVISPA

VIVISPA是從陽光花園所誕生的SPA館,
在綻放的花朵中洋溢熱情與芬芳,
呼應著每位來VIVISPA享受呵護的顧客,
都如出水芙蓉般煥然一新。
VIVISPA除了照顧女性朋友,更積極推動以〝家庭〞為中心延伸SPA的樂活,
增進家庭與親近朋友間的互動與關心,
提供頂級優質的環境與專業產品,將健康的概念延展到全家人,
我們稱之為Family SPA。
VIVISPA以木蓮花為主軸,原產於北美東南部,一朵朵白色木蓮花在枝頭上搖曳生姿,
展現高貴典雅之特性,清新脫俗的優雅氣質

就是這樣的SPA生活 Just the SPA Living
Everyday Home SPA , Enjoy Day SPA

READ MORE

你可能會喜歡的產學合作