醫學美容諮詢師認證班

當美麗可以打造,身材可以塑造,人工美女蔚為風潮,而打造這些人工美女的魔法師之一,就是醫學美容師(又稱美療師)。

名額: 20

諮詢專線 (07)334-4593

課程總時數: 36 小時

課程原價: $0

課程補助價:$0

詢問線上填寫資料,我們將會盡快為您服務
報名線上填寫課程報名表

►關於醫學美容諮詢師

 輔導就業,轉介工作。<贈就業成功培訓課程乙堂>讓妳順利進入職場;

 並給予美容協會結業證書,書面上的證明自己有比別人更上一層的專業。
 在外面應徵工作時,也會多一個機會及保障。

(經濟日報醫美專刊二度深入專訪此課程)

醫美師養成培訓程序:
美容丙照 - 醫學美容美療師就業培訓班


 


所以要進入這行業非有醫美專業知識才行,醫美診所想要的人才,是能立即上手,

如果您是美容從業人員或非醫護人員,想當醫學美容師,你除了要有美容丙級證照之外,還要透過學習醫美專業知識,才能當個稱職的醫學美容師喔!趕快來學吧!

國內醫學美容已經起步一段時間,這市場很成熟,需求人才也相對很多,但醫美診所要求的素質也愈來愈高

想成為醫學美容師要具備醫美專業知識美容相關的美學素養及技能


立即報名上課

或是參考其他醫美課程




立即報名上課

或是參考其他醫美課程


►協會承諾

當美麗可以打造,身材可以塑造,人工美女蔚為風潮,而打造這些人工美女的魔法師之一,就是醫學美容師(又稱美療師)。 
在韓國的人工美女刺激下,這幾年醫學美容業異軍突起,各家醫院的皮膚科、整型科醫師紛紛成立「醫學美容中心」,

也使得同時擁有「醫護證照」和「美容師證照」的醫學美容師,成為各醫學美容中心競相搶奪的人才。
課程內容是業界評比最高,已培育至少100名專業醫美師,為業界翹楚結訓後並頒發結業證書,成績優異者,推薦至各大醫美體系就業。 
歡迎對醫學美容有興趣之醫師、護理人員、美容師、均可報名參加。


※醫學美容師底薪約25000元至30000元
醫美諮詢師底薪約35000元至40000元


上課時間

星期四   晚上18:30-10:30

星期日   下午13:00-17:00



【注意事項】

本協會已投保公共意外責任險,學員可安心上課
本協會以提供美容就業為平台,教育美容技術及專業為基礎,不以誇張不實之廣告招攬學生,歡迎對此課程有興趣者報名上課。
課程總時數=上課時數+練習時數