服務專線 (07)334-4593

學員就業

10Feb
學員就業

透過老師們的教導以及協助下,我從丙級證照的考取,進而學習醫美就業技能輔導,多元化的課程讓學員們有更多就業方向去思考。

9Feb
學員就業

在這幾個月的上課裡讓我對醫學美容這個行業有了最初的認識,證照考試不只是技能檢定而已,謝謝協會及授課老師們的指導讓我在這短短的幾個月了解更多醫學美容的知識。

9Feb
學員就業

本身對醫美就很有興趣,自己又有美容護士執照,找工作的過程中.無意間看到有關醫美諮詢師相關課程 感謝中華美容教育養成協會有這門課程,讓想進醫美又不懂醫美的人有學習的機會

9Feb
學員就業

隨著整形風的興起,巧妙的把醫學與美容結合在一起,掀起一陣浪潮,非常感謝協會提供豐富的課程及老師專業的教學與實習的安排,讓我們能將所學的技能發揮與職場做銜接。

9Feb
學員就業

非常感謝美容師教育養成協會提供了良好的師資及豐富的諮詢師就業培訓課程,曼青及柔云老師上課氣氛活潑生動,不僅案例分享加深印象